Champions: Benzema è Real, tripletta anche al Chelsea - Calcio

Champions: Benzema è Real, tripletta anche al Chelsea – Calcio

Dopo il Psg, il Chelsea. A suon di triplette, Karim Benzema è il faro e il trascinatore del Real Madrid, che torna dalla temuta trasferta a Stamford Bridge con uno preziosa, e finora inedita, vittoria sul Chelsea. Col bottino di 3-1, in vista del ritorno al Bernabeu, la squadra di Carlo Ancelotti è nelle migliori condizioni per accedere all’ennesima semifinale della sua storia.I campioni in carica si inchinano al fuoriclasse francese, autore di un micidiale uno-due nel primo tempo e ancora a segno nella ripresa, pagando a caro prezzo i non pochi errori commessi, in attacco e in difesa, contro una macchina da Champions come il Real. La cronaca

La sorpresa della serata viene dalla Spagna, dove il Villarreal batte 1-0 il Bayern Monaco e sembra preparare per la corazzata tedesca la stessa trappola in cui è caduta la Juventus agli ottavi.  la cronaca

A Londra si ritrovano le protagoniste di una semifinale 2021 e, nonostante la pioggia battente, da subito il match tiene fede alle attese. I Blues di Tuchel, che lascia fuori Lukaku e piazza Havertz come unica punta, stringono i rivali nella loro metà campo ma il Real sfrutta le ripartenze in modo chirurgico grazie ai lanci di Modric, alla velocità di Vinicius e alla classe di Benzema. Il brasiliano al 10′ colpisce una traversa e al 21′ confeziona un assist per la testa di Benzema, che allo stesso modo raddoppia al 24′ su pennellata del croato. Il Chelsea sbanda ma quando il Real rifiata si ributta avanti trovando il gol con Havertz al 40′. Al rientro in campo, un pasticcio Mendy-Ruediger offre la palla del 3-1 allo scatenato Benzema e nel resto della ripresa l’aggressività dei Blues rende poco. Courtois si fa trovare pronto quando serve e l’ingresso di Lukaku per uno spento Pulisic non cambia il risultato, col belga che si mangia di testa una facile occasione.

In Spagna, è l’olandese Darjuma a fare subito male al Bayern, che va sotto all’8′ e rischia nella ripresa si subire più volte il 2-0, col palo che salva Neuer su tiro di Gerardo Moreno.